「台灣大哥大商務服務」提供企業資訊、通訊相關技術整合系統及一次到位服務的專業團隊。具備堅強實力、在各領域中經驗豐富的台灣大哥大商務服務,從客戶的需求與立場思考,以嚴謹的服務態度,及高效率的回應能力,量身訂做最好的資訊通訊整合方案,幫助客戶提升效率、降低成本,創造最大利潤。最佳的實力夥伴──台灣大哥大商務服務,隨時隨地與企業打拼在一起,建構卓越前景。
台灣大哥大身為國內電信三雄,是全國最大最快的網路提供商之一,網路頻寬與骨幹支持著全國的流量傳輸,對於我們的頻寬路由等級與速度,都是毫無疑問最頂級的服務;您的數位內容,不論是線上遊戲下載、全球驅動程式下載、或是影音檔案下載,全都可透過我們來體驗無遠弗屆的極速下載,讓您每個客戶都無需等待,更快賺進每一分錢!
台灣大哥大商務服務
    

首頁   /  解決方案   /  數位內容下載   /  方案介紹

市場變遷快速,下載速度與成本決定您的勝負

台灣大哥大商務服務為您提供具經濟效益的數位內容下載方案,追求下載速度的同時,又可享有我們頻寬經濟規模優勢為您帶來的成本效益。

如果您是以下類型客戶,請試試看我們的數位內容下載方案

  • 遊戲經營業者:遊戲與補丁下載
  • 影音網站經營業者:影音下載
  • 軟硬體開發商:軟體更新與驅動程式下載

數位內容下載方案特性

透過運算雲服務打造數位內容下載方案,帶給您以下優勢:

1. 低成本

用多少算多少,也免去自行建置大規模下載主機,有效降低您的初期成本。

2. 可擴充的儲存空間

需下載檔案可存放於雲端主機之硬碟空間,隨時進行擴充。

3. 高可用性

高達99.95%的可用性SLA (service level agreement),服務穩定可靠。

4. 在地優勢

若為國內用戶下載,電信等級的網路是您不可錯過的選擇。

5. 快速導入與專業支援

專業人員提供架構建議,讓您快速導入方案,加快上市時程。

讓我們協助您數位內容下載業務,現在就 連絡我們或撥打免費客服專線 0809-000809